Recursos

Encuentra los materiales técnicos que las y los científicos y expertos del proyecto CFI-CF Ecuador han elaborado para brindar asistencia técnica a todos los sectores del sistema de alimentos del mar de Galápagos.

Necesidades del sector público

Necesidades del sector público para el manejo efectivo de las pesquerías y análisis de demanda y oferta de recursos financieros para el sector de las pesquerías artesanales de Galápagos.

Se detallan las necesidades que tiene el sector público para un manejo efectivo e integral de las pesquerías artesanales de Galápagos. También se analiza el mercado de financiamiento para el sector pesquero artesanal del archipiélago y recomendaciones para hacerlo accesible.
Autores: Gabriela Rodríguez, César Viteri, Pablo Obregón, Michael Tanner, Jerson Moreno, Sandra García y Jorge Ramírez-González. 
Fecha de publicación: 12 de septiembre 2022. 
Idioma: español.

Evaluación integral de las pesquerías de pequeña escala de Galápagos.

Se presentan los resultados de evaluación de las pesquerías artesanales de Galápagos utilizando los Indicadores de Desempeño Pesquero y recomendaciones para mejorar el socio-ecosistema pesquero del archipiélago.
Autores: Jorge Ramírez-González, Solange Andrade, Jerson Moreno, Nicolas Moity, César Viteri, Mariano Viz, Gabriela Rodríguez y Pablo Obregón.
Fecha de publicación: 1 de agosto 2022.
Idioma: español.
Necesidades del sector público
Necesidades del sector público

Evaluación integral de las pesquerías de pequeña escala de Galápagos.

Se presentan los resultados de evaluación de las pesquerías artesanales de Galápagos utilizando los Indicadores de Desempeño Pesquero y recomendaciones para mejorar el socio-ecosistema pesquero del archipiélago.
Autores: Jorge Ramírez-González, Solange Andrade, Jerson Moreno, Nicolas Moity, César Viteri, Mariano Viz, Gabriela Rodríguez y Pablo Obregón. 
Fecha de publicación: 1 de agosto 2022. 
Idioma: español.
Necesidades del sector público

Proceso de co-creación de visión y prototipos del sistema de alimentos del mar de Galápagos.

Se describe el proceso participativo que utilizó herramientas de Teoría U para co-crear la visión del sistema de alimentos del mar de Galápagos y co-identificar prototipos que apoyan la implementación de esta visión.
Autores: Juan Carlos Guzmán, María Luisa Schreyer, Becky Buell, Gabriela Rodríguez-Jácome y Jorge Ramírez-González. 
Fecha de publicación: 26 de agosto 2022. 
Idioma: español.

Marco de trabajo para alianzas público-privadas.

Bajo un análisis técnico y procesos participativos, se proponen acciones que actores públicos y privados pueden considerar para crear alianzas que apoyen a mejorar el sistema de alimentos del mar de Galápagos.
Autores: Pablo Obregón. 
Fecha de publicación: 8 de julio 2022. 
Idioma: español.
Necesidades del sector público
Necesidades del sector público

Marco de trabajo para alianzas público-privadas.

Bajo un análisis técnico y procesos participativos, se proponen acciones que actores públicos y privados pueden considerar para crear alianzas que apoyen a mejorar el sistema de alimentos del mar de Galápagos.
Autores: Pablo Obregón. 
Fecha de publicación: 8 de julio 2022. 
Idioma: español.

Visita periódicamente esta página para ver los nuevos documentos que estaremos compartiendo contínuamente.

logo

Av. Charles Darwin s/n, Puerto Ayora, 
Galápagos, Ecuador 
+593 99 735 6795 
info@pescagalapagos.ec

Av. Charles Darwin s/n, Puerto Ayora, Galápagos, Ecuador

+593 99 735 6795

info@pescagalapagos.ec

GEF
World Bank Group
GEF
World Bank Group
CDF
CI
Presencing
Commonland
CDF
CI
Presencing
Commonland
Copyright © Pesca Galápagos 2022. Todos los derechos reservados.